聚寶盆TS即時訊號讀取機

有關於XS、TS、MC與TB等平台程式碼撰寫、績效評估等疑難雜症,都可在此討論。

文章API小達人 » 2009年 3月 17日, 10:09

使用TS2000i交易的人都知道,部位輸出至文字檔,只能等待下一根K棒的開出。如果買賣的是觸價單或停損單,那對即時交易是相當不利的。此程式便是解決此問題所開發的。

圖檔

程式特點:
永久免費
最精準:和TS的Tracking Center連動,每一筆交易都不放過。
最即時:不需要ㄧ直掃描mdb的檔案,訊號一產生,就寫入文字檔。
最開放:開放原始碼,可以和您的下單API做任意的整合。
多商品:無限商品,任意設定。
多策略:無限策略,任意設定。

聚寶盆TS即時訊號讀取機v20090429.zip

Revision History:
20090429:修正原本有部位,當開始監測後,出現LX或SX類型的訊號,程式無反應的狀況。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
API小達人

Re: 聚寶盆TS即時訊號讀取機

文章API小天使 » 2009年 3月 17日, 15:11

大大真是佛心來著的~

光是以下的特點就是市面上的下單機所不能及的~

程式特點:
永久免費
最精準:和TS的Tracking Center連動,每一筆交易都不放過。
最即時:不需要ㄧ直掃描mdb的檔案,訊號一產生,就寫入文字檔。
最開放:開放原始碼,可以和您的下單API做任意的整合。
多商品:無限商品,任意設定。
多策略:無限策略,任意設定。

請問大大有VB.Net的範例嗎~~~ :D
感恩~
API小天使

文章API小達人 » 2009年 3月 17日, 17:46

API小天使<----這個名字有抄襲嫌疑喔 :P

VB轉換成VB.Net是很簡單的~
只要在Visual Studio專業版裡面~
選檔案-->開啟-->轉換

"大部分"的程式都可以轉換成功~~

祝好運 :mrgreen:
API小達人

文章小學堂值日生 » 2009年 3月 17日, 20:48

大大真是太厲害了, 這麼好的東西, 我趕快來測試看看, 感恩啊~
小學堂值日生

文章folkchen » 2009年 3月 24日, 10:22

請問 交易商品 及 策略 各要填入什麼
為什麼我填了沒有用
交易商品:我填的是GS中的 symbal ,資料為 FITX
策略:我填的是TS中的 Strategy Name + 參數 ,資料為 __Online1(12,6,13,0,100000,250000)
folkchen

文章API小達人 » 2009年 3月 24日, 11:48

folkchen 寫:請問 交易商品 及 策略 各要填入什麼
為什麼我填了沒有用
交易商品:我填的是GS中的 symbal ,資料為 FITX
策略:我填的是TS中的 Strategy Name + 參數 ,資料為 __Online1(12,6,13,0,100000,250000)

Hello~
說明文件已上傳,先參考一下唄~感恩 8-)
API小達人

文章fundgto1975 » 2009年 3月 30日, 16:04

達人兄您好
這個訊號產生機我有點小問題想請教您
麻煩收一下信 感恩~
fundgto1975

文章API小達人 » 2009年 3月 31日, 20:01

Question:
能否請小達人兄幫我個小忙
幫忙把程式修改成我的下單機能吃的訊號格式
您目前的格式為
2009/03/30 09:10:53 -1

我的下單機格式非常單純只有「目前倉位,價格,」
0,5175,

Answer:
Hello~希望你能寫五篇文章分享一下~
你的需求會幫你修改~ ^_^

感謝fundgto1975,分享文章~修改完後的原始檔和執行檔~已寄至fundgto1975的信箱摟~感恩 :D
API小達人

文章s78098 » 2009年 4月 6日, 22:25

版大請問一下 執行會錯誤會出現這樣訊息~~

component MSFLXGRD.OCX or one of its dependencies not correctly registered a file is missing or invalid
s78098

文章API小達人 » 2009年 4月 6日, 23:00

s78098 寫:版大請問一下 執行會錯誤會出現這樣訊息~~
component MSFLXGRD.OCX or one of its dependencies not correctly registered a file is missing or invalid

請問你是編譯原始檔時,所發生的錯誤嗎~
API小達人

下一頁

回到 XS、TS、MC、TB交易平台討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客